Wednesday, December 3, 2008

Daftar HP Cewek-Cewek ???

Habis jalan-jalan ke blog tetangga sebelah awalnya cuma cari info blog yang menang dalam ajang internasional. Rasa penasaran saya cuama pada kontent yang disajikan kenapa bisa berprestasi di tingkat nasional. Klick sana klik sini ehh.. ketemu postingan yang memuat daftar blog foto cewe sexy Indonesia sekalian rating penilaian asli atau ennggaknya. Ternyata list blog yang tampilkan sudah pernah saya buka semua ketemu nggak sengaja. Memang saat ini kontent lendir sangat populer, ini menandakan fungsi internet untuk hal yang mubajir. Biasanya konten lendir yang cari cewek-cewek sexy, cewek abg, ayam rumahan apalah sejenisnya, sangat tinggi baik dalam negeri maupun dari luar. Salah satu jaringan yang manfaatkan oleh penjaja kenikmatan ini adalah situs-situs jejaring sosial seperti friendster, tagged dan banyak lagi situs lainnya.

Kemudahan ini didukung oleh HP yang sudah berkamera, jadi bisa langsung menyajikan foto sexy ala jepretan kamera. Situs jejaring sosial seperti frienster yang sangat banyak, apalagi dari philipina, mereka tidak sungkan memasang foto-foto bugil atau sentengah tiang. Di Indonesia banyak juga tapi marketingya masih sekedar portofolio untuk dilihat belum berani untuk tampil ke publik. Jadi bila kita pesan lewat telepon dengan mami nya dia akan kasih alamat FS nya untuk melihat foto orangnya. Yang menyajikan daftar HP cewek-cewek cantik bispak ini masih jarang dan terselubung. Tapi nggak senganja nemu di komunitas petualang cinta yang memiliki forum seputar esek-esek. Daftar HP cewek-cewek ini kebenarannya saya tidak tahu sebab saya tidak coba, karena memang tidak butuh. Kalau yang penasaran dicoba aja, daftanya sengaja tidak di posting langsung, anda harus dowload dulu yaa... baru coba satu persatu soalnya buanyak banget. Kalau ada yang benar lapor nomor berapa aja... hehehh... selamat mencoba. Agar proses download lancar Daftar Disini baru lanjut....

HP Cewek-cewek Bandung
Download Disini

HP Cewek Panggilan
Download Disini

HP Cewek Bispak Yogyakarta

Download Disini

HP Cewek-cewek Jakarta
Download Disini

HP Cewek-cewek Bispak
Download Disini

HP Cewe-cewe Cantik
Download Disini

HP Cewek-cewek Cantik
Download Disini

HP Cewek-Cewek Message Club
Download Disini

Related Posts by Categories



Widget by Scrapur

2 komentar:

- s L i K e R s - 12/05/2008 10:30 AM  

Wah, gak mau ah pake cewe2 kaya gitu. gak jelas juntrungannya..


*) kok di ziddu? mau cari $ ya? :p

private 12/05/2008 1:20 PM  

wah ceweknya cakep

Recent Comments

  © Blogger template 'Tranquility' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP