Thursday, December 25, 2008

Camfrog Live Chat Porno

Bagi yang suka suka live chat dengan menggunakan camera! situs jejaring sosial yang satu ini layak coba http://www.camfrog.com. Untuk menggunakan fasilitas ini kita harus Download Disini
terlebih dahulu dan menginstal ke komputer kita. Proses registrasi sama dengan YM menggunakan email darimana saja. Fasilitas chat yang diberikan lebih baik dari pada Yahoo Messenger, antara user yang memiliki webcam dan tidak langsung dipisahkan untuk mempermudah view camera user lainnya. Chat room hanya dibagi 2 pilihan Asia dan World, tapi bisa juga memilih sub room yang lebih kecil pesertanya. Yang menarik dari chat room ini adalah usernya rada gila, sebab tidak risih buka baju sama bra atau telanjang bulat di depan webcamnya seperti party sex di dunia maya. Walau tidak semua berani tampil buka-bukaan, terkadang bisa terpancing oleh user lainnya yang meminta.

Situs jejaring sosial sekarang memang dalam persaingan yang ketat dengan memberi fasilitas yang tidak biasa. Akibat di blokirnya situs-situs porno maka timbul bungkusan lain pornografi yang lebih gila lagi. Tapi jangan sembarangan telanjang didepan webcam sendiri sebab operator room ini sangat ketat, bila dianggap mengganggu atau sebagai spamer pasti akan ditendang. Kalau sudah ditendang harus menunggu selama 3 hari untuk diterima lagi ke room. Penyebab lain user di keluarkan dari room adalah adanya laporan dari user lain mengatakan kita pengganggu, maka kita akan disable, apa anda termasuk yang berani buka-bukaan...silahkan mencoba.

Related Posts by Categories



Widget by Scrapur

4 komentar:

indiana jones 1/12/2009 8:55 PM  

bagus atau nggak tuh kayak gitu?

buat owner moga makin sukses aja......

deer 4/26/2009 3:09 AM  

nice info..

juli 11/10/2012 10:57 AM  


terimaksih atas infonya

obat herbal 12/04/2012 2:04 PM  


Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya

Recent Comments

  © Blogger template 'Tranquility' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP