Thursday, July 24, 2008

Sexy Dancer, Geliat Tari Perut


Sexy dancer masih suguhan menarik untuk disajikan pada event-event akbar untuk menarik perhatian pengunjung. Walaupun penarinya wanita sexy penontonnya juga banyak wanita yang notabene ini paling menarik untuk dilihat oleh kaum adam. Padahal kalau penari sexy nya laki-laki dipastikan penonton laki-lakinya pada kabur, kenapa ya ?. Pertunjukan ini adalah salah satu pengisi acara Telkomsel di event ICS Surabay 2008, berhubung tema eksebisinya 1001 keinginan yang diadopsi dari negeri asal cerita 1001 malam yang berlambang lampu Aladin. Konon dari negeri 1001 malam ini terkenal dengan tarian perutnya yang meliuk-liuk, membuat pria yang menyaksikannya merem melek. Kebayang aja kostum yang dikenakan hanya bra (BH) ma celana pendek yang sangat minim. Saya juga pada saat pengambilan gambar ini hampir kehilang kontrol pengen nangkap...[eitzz jangan porno dulu] gambar dengan enggel yang eksotic juga, tapi apaboleh buat peralatan tidak memungkinkan. Sexy dancer ini sebagai sajian untuk meramaikan acara peluncuran T-Cash, salah satu layanan baru dari Telkomsel. Yang menjadi menarik perhatian mengapa pengisi acara ini yang disajikan, sebab dari sekian banyak acara yang disajikan Event Organizer peserta ICS ini yang paling penomenal. Baru di umumkan saja penonton sudah konsentrasi di dekat panggung menantikan sexy dancer ini, terbukti pada saat penari naik panggung kerumunan massa langsung konsen di venue Telkomsel. Raut wajah penonton juga macem-macem, ada yang pura-pura nggak lihat, ada yang nelan air liur dan ada juga yang merem melek, nggak tau lagi ngapain. Inilah salah satu sajian pengisi acara yang cukup memikat pengunjung, walaupun ini tabu kalau di show kan di outdor dipastikan pihak penyelenggara dipanggil polisi.


Sexy Dancer, banjir orderan tapi dilematis karena dianggap melanggar kesopanan menurut agama dan budaya Indonesia


Sexy Dancer yang tidak sexy, secara kasat mata memang sexy padahal parasnya pas-pasan


Sexy Dancer, butuh keberanian dan ketebalan mental untuk menjalani profesi ini.


Sexy Dancer, dipandang masih dipandang sebelah mata, padahal tidak semuanya negatif

Related Posts by Categories



Widget by Scrapur

8 komentar:

Kang Boim 7/26/2008 6:19 PM  

waduh tari perut ni....sampe lemes ni liatnya :D :D :D

mujiholic 7/26/2008 7:07 PM  

adohhh.... ampun kang.. hehehehe, klo yg nari kyk gni mah tiap hari aja diadain biar tetep rame terussss.//

Juliana Dewi K 7/27/2008 6:13 AM  

Waduh.. kasihan juga cewek2 yang nari, cari duit susah ya, sampe begitu, gak takut masuk angin tuh...

Mike.... 7/28/2008 12:26 PM  

glek..ampe nelan ludah berkali-kali...ha..ha..

Pay 7/29/2008 12:07 AM  

@Kang Boim : buru2 deketin istri kang jangan nyosor istri tetangga.
@Mujiholic : waduh jg kang, kalau keterusan bisa di panggil yg berwajib.
@ Juliana Dewi K : iya mb, ga sempat nanya, tp kayaknya sudah minum antangin kali ye...
@ Mike : kalau nelen ludah ga pa2, asal jangan ngeler kan malu diliatin org..hehheh

kapanpun 7/29/2008 5:05 PM  

ngomongin masalah tari perut kayaknya aku mau ke belakang dulu nie

Drunken Dragon 8/09/2008 12:30 PM  

Slurp.. :)

Nice photos.

tuker link?

:)

tyo 2/21/2009 12:26 AM  

tukeran link yah ...
http://sexmoviedownloads.blogspot.com

Recent Comments

  © Blogger template 'Tranquility' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP